Осенний ноктюрн

Октябрьские  ливни...
Злой ветер с полей
Несет  над  заливом
Косяк журавлей...

В  далекие  страны
Летят  журавли,
И  вопль их странный
Стихает  вдали...

Прощальные  крики
Родимой  земле
Мерцают, как блики
И  гаснут во  мгле...

         30.09.2012г.


Рецензии