Из цикла посвящений, 19

Под немые оттенки подстрочников,
непрестанно склоняющих в ор,
между каждым мгновением источников
кто-то встанет… и щелкнет затвор.

Приглушенность приятна заведомо,
приглушить помогает вино.
И укроем мы НАС одним пледом, а
уже рядом не станет темно.

Мне так жить тобой нужно, до болтика,
до конца!.. привязаться узлом.
Не романтика и не экзотика:
эпизод! Породивший твой дом. 23.10.2013


Рецензии