Экспромт к фото Лесное глухоманное..

Лесное глухоманное, что прячется в тенях
Всё бродит тихо по лесу, нас в глушь к себе маня
Разводит страстно таинство, в чащобе буйства кущ
Колдует эхом, шорохом для завлеченья душ
Тут кажется, клад прячется за каждой кочкой мха
Дух страсть такая дикая доводит до греха
Интимностью да мистикой повеет свет в глуши
Не пристань, а пристанище для блудницы души...


Рецензии