Сердитая осень

Зачем нахмурилась осень золотая,
Ведь раньше ты была иная.
Пусть ветер тучи все разгонит,
А солнышко лицо свое откроет.
Своим теплом все обогреет,
Ветер землю всю провеет,
Она сырая,нам не нужна,
Сейчас сухая ведь важна.
Зима холодным ветром нас пугает,
Урожай скорее собрать заставляет,
Сейчас будь осень пощедрей,
Дай немного светлых теплых дней,
Недалеко зима гуляет,
О своих правах напоминает.


Рецензии