Мне кажется

Ты знаешь, мне кажется, я тебя люблю,
Может, мне кажется, но мы так похожи...
Зачем то ночами у Бога молю
От голоса звуков мурашек по коже.

Ты знаешь, мне кажется, это все сон,
Мне кажутся бредом все эти эмоции.
Быть может, я просто тушила огонь,
Огонь, разразившийся именем Солнца.

Ты знаешь, мне так неудобно сказать,
Что я умираю от смеха любимого,
Тебе, наверное, такого не знать,
И я ведь не знаю: эмоции сильные?

Мне кажется, знаешь, ты просто чудак,
Мне кажется, брови ты мило так хмуришь...
Да ладно, мой стих, это так, просто так.
Мне кажется.. Знаешь.. Меня ты не любишь.


Рецензии