октябрь обгладывает тебя, как грушу...

октябрь обгладывает тебя, как грушу,
черные сны переходят границу.
коэффициент выплескиваемости боли наружу
можно принять за минус единицу.
поющие звери поднимают морды,
бьется птица в когтях чертополоха.
попытка жить от катрена до аккорда,
словно от выдоха до следующего вдоха.

21.10.2013


Рецензии