Просто осень

В моей жизни ни чего не происходит
Это осень...жизни ль осень?
Нет меня ни кто не бросил...
Просто в двери не стуча
Не ворча ворвалась осень
Снежным инеем седины серебря
Ад,сад...теребят ...шевелят
Нежным именем равнины твой взгляд
В моей жизни ни чего не происходит
Листопад,листопад листья шелком
Покрывают  сад и мой взгляд
Всё шуршат надеждой листья
Под ногами, не кружат
Всё следы моей судьбы ворошат
И молчат и не голдят, всё летят
Видно это просто осень не моя
Видно я дождусь не тебя...
Просто осень мне напомнила тебя
Я тебя не жду сегодня
И не жду тебя в тиши.Просто сложно
Сложно ...просто ты прости
В моей жизни инеем вершины все давно


Рецензии