Расставание

Я не буду плакать - всё пройдёт
И утихнет боль внутри меня.
Больше он меня не позовёт.
Всё сгорело в пламени огня.

Не коснусь его замёрзших рук,
Не согрею на своей груди.
Не услышу сердца тихий стук,
Лишь его последнее "Прости".


Рецензии