Сквозь сон

Еще раз пробегусь по волосам рукой, 
Ты на моей груди так сладко спишь. 
От посторонних глаз скрывает нас с тобой 
Одеяло теплое, ночи безмолвной тишь. 

Сквозь сон обнимешь крепко ты меня, 
И к сердцу, как игрушку мягкую, прижмешь. 
Мое тепло в своей душе храня, 
Опять с улыбкой на лице уснешь. 

А я пол ночи буду целовать, 
Ласкать тебя, я знаю, ты поймешь. 
Я не могу с тобой спокойно рядом спать 
Ты красотой своею меня за  душу берешь.


Рецензии