Экспромт к фото Загрустили аллеи...

Загрустил осенний парк, выцвели аллеи
Больше всё довлеет мрак, охрою веков
Время позднее пришло, слёз и сожалений
И раскаянья в душе летних грёз грехов
Роняют сонно кроны листья, словно слёзы
Дух великанов кряжистых готовится ко сну
И к Морфию во власть, пока майские грозы
Парк не пробудит, чтоб встречать весну....


Рецензии