Оставь

Оставь
Все как было, все будет поверь!
Все забудется скоро ведь время
Каждый день строит новую дверь,
Ну а мы не стоим на коленях!

Пока пламя искрится в глазах,
Пока сердце бьется в такт року,
Я переживу свой январь!
И ты переживай понемногу.


Рецензии