Утро

Я хочу, чтобы солнечный зайчик 
Пробежался с утра по кровати 
И, скользнув по лицу, незаметно, 
Навсегда разогнал бы мой сон. 

Улыбнусь, словно маленький мальчик. 
Ты меня заключаешь в объятия 
И дыханье твое теплым ветром 
Мне напомнит, что я обречен. 

Обречен умирать в твоих ласках, 
Обречен воскресать от желания, 
Обречен утонуть без остатка 
В ярких солнцах твоих карих глаз. 

Обречен вечно жить в этой сказке, 
А еще обречен на свидание. 
Обречен на касание сладких 
Губ твоих, что манили не раз. 

И судьбу свою я принимаю 
Я смогу ей в лицо улыбнуться, 
И заранее знаю, что буду 
Проходить испытания шутя. 

Более ничего не желаю, 
Только надо скорее проснуться, 
Чтоб свершилось великое чудо -
Чтоб еще раз увидеть тебя.


Рецензии