Феноменальная девчонка

Феноменальная девчонка
Я счастлив,что тобой живу,
Что чувствуешь меня так тонко,
Что терпишь жизнь свою в прошу

Всё это так необычайно,
Мы в чувствах чувственная смесь
Великолепного призванья
Любить друг друга став,как взвесь...

Взлетая с нежностью в пространство,
Где мы нагие,как роса
И есть любви то чудо таинство,
Что с глаз уронится слеза

А неги вдох в нас забирает
Сознанье времени,что мы
В себе,как будто замираем
Чуть утонув в свои мечты

Феноменальное событье
Мы встретились и ураган
Унёс все мысли на Таити,
А мы...Изольда и Тристан

В себе нашлись,став тем открытьем,
Которое зовут Любовь
И не в обычнейшем соитье,
А так,что взбунтовалась кровь

И время,просто неуместно,
Его,для нас...по сути нет,
Любившим...это так известно,
Любовь в друг друге-это свет.
26.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии