Ох, грешен я...

                Пусть грешен я — меня простят,
                А если нет, то Бог рассудит.
                Не Сатаной я был зачат,
                А дальше в жизни — будь, что будет.

                Отсюда, лучше помолчать
                И не трепаться языками:
                Мне жизнь другую не начать,
                Бросаясь лестными словами.

                Не говори, что сам не знал,
                Когда читал труды пророка.
                Ведь что-то новое искал
                В тех книгах страсти и порока.

                Не стану я тебя учить —
                Об этом уж давно все знают,
                Что значит женщину любить
                И что в постели не играют.

                И в жизни радостным событием
                Пусть будет не табачный дым,
                А то, что ты считал открытием —
                Быть этой женщине любим.

                Хоть этот стих не будет вечен,
                Как сто томов библейских книг.
                Но будь в желаниях бесконечен,
                Как я и тысячи других.


               


Рецензии