F 63. 9

Если бы мои руки были чуть смелее -
Умело облекали графит в искусство,
Кроша чёрные смоляные частицы,
Старательно вычерчивая очередную ломанную
На пересечение вдоха и выдоха..
Если бы так, при всех прочих равных
Я слой за слоем бы Тебе лишь
Посвящала весь макрокосм обескровленого А4..


Рецензии