Было дано

Что тут гадать и чему удивляться?
Всё решено уже точно за нас.
Было дано нам с тобой повстречаться.
За множество жизней не один раз.

Где-то в далёком заоблачном прошлом,
Где-то в пустыне иль верно в морях.
Встреча с тобой была так возможна,
Плавали мы на одних кораблях.

Грели мечту и ловили губами
В воздухе запах любви мы своей.
Думаешь,знали?Конечно,мы знали,
Что очень скоро грядёт встреча с ней.

Рядом мы были с тобой постоянно,
В аэропортах,в такси и в метро.
Сердце стремилось и верило жадно,
Что половинки сольются в одно.

Что тут гадать и чему удивляться?
Всё решено уже точно тогда...
Было дано нам с тобой повстречаться.
В каждой из жизней,точней навсегда.


Рецензии