Я привязана к тебе...

Я привязана к тебе своей совестью,
Твоей кровью во мне,моей гордостью
Своим долгом людским,обязательством...
Я не брошу тебя обстоятельствам!

Сквозь холодных снов издевательства,
Не отставлю ветрам надругательства!
Я любовью к тебе и молитвами,
Залечу твои раны открытые.

Не отставлю во тьме без дыхания...
Помогу пережить все страдания!
Я с тобою всегда своей кровушкой,
Своим сердцем,что бьётся беспомощно.

23.10.2013.


Рецензии