***

Привет судьба!
зачем явилась?
что снова хочешь поменять?
мне ласточка сегодня снилась
проснулась на руке синяк,
но всё равно я верю солнцу
и в свет лучей, и даже в дождь
есть счастье есть
и тучи злости не заслонят свечение звёзд.
мне непогода как награда
движенье жизни, суета,
а я всему сегодня рада
и я давно тебя ждала
ты проходи, садись поближе,
попей чайку, был долгий путь
я рада, что тебя  я вижу
договоримся как нибудь.


Рецензии