ЛЮБИ МЕНЯ

Ты люби меня, люби
И не бойся оскудеть,
Сохрани любовь на веки-
И не дай ей охладеть.

И к тебе тогда вернётся
Вся затраченная страсть.
Ведь с годами, да с годами
Только крепче эта  власть.

Не скупись на ласки взором,
Да и слов не береги,
Ты усыпь всю, с головою,
Утопи меня в любви!


Рецензии