Депрессия

Когда душа моя кричит от боли,
Когда так хочется просто молчать,
Раздастся снова звонок телефона.
И снова должна свою роль я играть.

Снова весёлая,слегка беззаботная,
Что там внутри не знает никто.
Возможно,царит там тоска мимолетная,
Иль от боли пустой мне быть суждено.

Снова улыбка и бархатный голос,
Ты ничего не сможешь понять.
Где-то внутри всё жму я на тормоз,
Ведь такой ты меня не сможешь принять.

Бессонные ночи и слёзы в подушку,
А утром снова надену маску.
Сама иду я в твою ловушку,
Поддавшись вновь на тепло и ласку.

А ты позабудешь проверить сети
И буду тихонько я умирать
На протяжении сотен столетий.
Поверь,я совсем не буду страдать.

А,может,однажды ты вспомнишь меня,
Обнаружив листок этот где-нибудь в книжке.
Ты прочтёшь о последних днях октября
И навсегда покинутом плюшевом мишке.

Возможно поймёшь,что было со мной,
И что не могла я тебе сказать.
Но теперь обрела долгожданный покой.
Знай, мне нечего больше терять.

Тебе напишу как люблю я тебя,
И, пожалуй, всегда тебя буду любить!
Свою жизнь ежедневно даря,
Не смогу я глаза твои забыть...


Рецензии