безумие

Наверное безумие - тебя любить...
И было бы благоразумнее, как сон, забыть.
Но, счастье не сравнимое, ни с чем другим -
Твой аромат любимая - вдыхать как дым.

Касаться губ малиновых и сладких словно мёд.
Кто не любил Душою всей, навряд ли тот поймёт.
Амуром в сердце ранены, с тобою мы.
Любовью одурманены, - рабы судьбы.

Исправить ни чего нельзя, чтобы отдать долги.
С тобою были мы друзья - теперь - враги.
Какое же безумие - Тебя любить
Но, не смогу пока я жив, Тебя забыть.


Рецензии