Осень-осень. Листья облетают...

Осень-осень.
Листья облетают
И вот-вот закружится
Метель,
Но пока минута
Золотая
Приближает
К солнечной мечте.
Осень-осень,
Да куда ж ты мчишься?
Не спеши за вечной
Тишиной.
Я хочу влюбиться
Как мальчишка,
Ну а ты
Порадуйся со мной.
Осень-осень.
Вновь тебя не слышно.
Во дворе притихла
Детвора.
Звёзды гаснут.
Погулять не вышло.
Мы вдвоём.
Чудесны вечера...


Рецензии