Есть я одна

Плевать на всех, есть я одна!
И интерес для нас важнее.
Разбила сердце как смогла,
Понять тебя куда сложнее.

Да и зачем? есть я одна!
К чему бессмысленные строки?
Удобнее закрыть глаза,
И вспомнить все твои пороки.

Прости меня, есть я одна!
Слова мои как снег весною,
Передавай привет со дна,
Ручей залил душу изгою.

Скажу, прощай, есть я одна!
Ведь ты такой же, как и все.
И я всё так же влюблена,
Жаль заперла себя во сне….


Рецензии