Окололунно... Плутовство...

Окололунно... Плутовство... Поникли сети паутинно... Из фиолетовой воды... Нос лодки... Силуэт... Картинно... Песок невидим... Черный след... И влажен вкус... И запах длинный... И эманации планет... Под ветра нежный вой... Невинный... Волны невнятные шатанья... Без пены... Сиплый перекат... И острый луч... Маяк разбужен... И чёрным облаком - фрегат... И в белом платье... Чуть вуальном... На тонких лентах простоты... Как абрис призрачно-печальный... На берегу стояла ты... Тонули взоры в дальних всплесках... Из темноты небытия... На скользкой палубе подлунной... Глазами встретил тебя я... Как два слепца... В свирельном трансе... Как две медузы в серебре... Как нож в банановом блаженстве... Мы в этой сладостной игре... И ближе мой фрегат... Теплее... Твоё дыхание в парусах... И плечи смуглые слабее... И слёзы пляшут на глазах... Мы растворяемся друг в друге... Пропало моря забытьё... Лишь мы одни в зеркальном круге... Твоё дыхание - моё... И кружат звёзды, размножая... Свои желанные лучи... И я живой... И ты - живая... На чёрне неба - две свечи... И мы окажемся в объятьях... И наше жадное тепло... Ночь с  опъяняющею страстью... Бесследно всю заволокло... И тихий край рассветной дымки... Откроет глаз голубизну... И мы расскажем наши сказки... Лучу, пошедшему ко дну...


Рецензии
будто в море, очень выразительно

Вереска Напиток   25.10.2013 00:23     Заявить о нарушении
Очень приятно..

Франс Де Симон   25.10.2013 14:01   Заявить о нарушении