Пусть напишут об этом романы...

Пусть напишут об этом романы,
Пусть и прозу напишут, стихи.
И, наверное, ты очень пьяный,
И сигареты нервно курил.
Ты шатаешься, где-не понятно,
И с кем спишь, не знает никто.
Но любовь бывает отважной,
И прощает, по-моему, все!

21.10.2013


Рецензии