Я меняю боль на свободу...

Я меняю боль на свободу
От тебя улетаю, как птица
Ты был прав: я ничем не рискую
И уже не боюсь ошибиться…

Повторять не хочу - я любила,
Даже нет – я люблю и сейчас,
Я сумею забыть - я решила!!!
Боль пройдет - так бывало не раз…

Эта осень подарит мне сказку!
Я хочу так и верю в себя…
Будет тот, кто подарит мне ласку
И укроет теплом от дождя…

(07.09.2013г.)


Рецензии