и все это будет

Бесконечно долгими ночами
Мне не спится,хоть и спать пора
Слушаю дыхание рояля,
Что звучит по памяти,моля
Прислониться к завтрашнему утру,
Впопыхах шум сердца перебить,
И  тебе  на солнечной поляне
Не одну мелодию подарить.
Прибежать в желании раствориться
В долгожданной музыке дождя,
И с тобой одним всю жизнь делиться
Радостью ,что вижу лишь тебя.
Океаны всколыхнут столицы,
Разом разбушуются моря,
Все лишь для того,чтоб  сбыться
Всем мечтам,что жили для тебя.
Миром управляют единицы,
Сотням,тысячам любовь даря.
Мне же не понадобится Ницца,
Чтобы с тобою дожить до января.
Вдохновение облаком примчится,
Не растает ,как вчерашний миг,
Сон с земной любовью обручится
Небо сложит мне заздравный стих.


Рецензии
Красиво и мило..
Вдохновенья и радостных чувств!
...
Дар слова..для души полезен..
А телу.......

Сергеев Сергей Сергеевич   14.11.2013 19:01     Заявить о нарушении
А телу необходимо питаться даром слова души!

Татьяна Алексеевна 3   20.11.2013 17:21   Заявить о нарушении