Я хочу тебя нежного, теплого...

Я хочу тебя нежного, теплого
В своей одинокой кровати...
Когда дождь барабанит за окнами,
Когда осень пришла так некстати...

Хочу чувствовать сильные руки
И дышать в такт биения сердца
Вместе быть на зло долгой разлуке:
Ведь вдвоем будет легче согреться...

Я хочу.... Да какая разница:
Я хочу просто быть собой
И о том, что там будет - не париться:
Наслаждаться одним лишь тобой...


Рецензии