***

-МЫ же теперь снова вместе?-Да.
Любишь? Я тебя тоже.
Агрессия, чувства и дрожь от больного следа
На моей бледно-мертвой, но еще теплой коже.

Ты роднее, чем думал-Я знал наизусть.
Дорога, как печаль в златовласую осень
Перемирием тела в фантомную грусть
Со сплетением чисел, 4 и 8.

Мы не за руки-крепче, в полуденном сне
Без желанья убиться в незамкнутом круге.
Мы без глупости слов в почернело-бездушном дне
Под давлением стен, глубоко утопились друг в друге.


Рецензии