Метель...

А помнишь,милая,тогда мела метель,
Мела такая,что и в душу,и на сердце!
Нас выбросило будто бы на мель...
Мы от порывов не успели извертеться...

Мела метель в длину её смычков,
Рыдал рояль,как будто он простужен...
И запотели стёклышки очков
От ощущения,что вдруг кому-то нужен...

Виолончель вибрацией ветров
В глубины чувств и мыслей проникала...
Мы чувствовали светлую любовь,
Она снежинками меж нами пролетала...

Как соловей наигрывал кларнет,
По всей земле дыханья не хватало...
Ты излучала столь прекрасный свет!
Что сердце в муках страстью изнывало...

Потом труба до слуха донеслась,
Вонзила когти в пламенную душу...
И песнь любви по миру разлилась!
И поглотила безрассудства стужу...

23.10.2013 АннА Густи


Рецензии