Весна проходит

Весна проходит,мы с тобой всё реже
И видимся,и говорим мечтая,
Лишь в памяти события все свежы,
Я думаю,живу тобой и знаю...

Что любишь ты меня всё как и прежде,
Ты просто занята в своих заботах,
А я пристёгнутый,живя своей надеждой
Всё больше устаю в своих работах...

Чтоб просто лечь и думать утомившись
Любимая моя,лишь о тебе,
На йоту о любви не усомнившись
И с мыслями о счастье и судьбе...

Весна проходит,наступает лето,
Мне б встретиться с тобой на пять минут,
Чтоб голос твой услышать,где ты,где ты
Любимая? Уж соловьи поют.
25.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии