Найди меня!

Фантом единой ночи ты, герой.
И уж стираются твои черты
В просторах внутреннего взора
Но лишь сильней желание увидеть тебя снова

       Найди меня!
       Исполни своё слово!

Я так хочу с тобой ещё поговорить!
И даже если вместе нам не быть
Я всё ж отчаянно хочу сейчас
В глаза твои взглянуть хотя бы раз

      Найди меня!
      Даруй мне шанс!

Необходимо как живительный глоток
Поведать чувства все свои и опасения
Обрушить на тебя любви и нежности
Оберегающий теплом поток

     Найди меня!
     Развей мои сомнения!

Застыли все мои порывы изнутри
Без выхода сжигают залпом душу
Я в клетке собственных страстей
Найди, и выпусти меня наружу!
                13.03.2012


Рецензии