самец альфа

как нравится мне твой набор игрушек
брюнетки рыжие блондинки
и столько пафоса в глазах
в душе промерзли льдинки
и каждая убеждена
единственна,неповторима
что одна такая у тебя
ты сделаешь ее счастливой
и сколько ж было их таких
в руках твоих умелых
в коробке кукол заводных
ну вот еще одна поспела
привет и много монотонных слов
ну вот она уже согласна
ведешь ее ксебе из
комноты лишь гласные
согласные на все согласные..
ах сколько их ты поменял
я б на перчатки разорилась
ты 100% идеал для синтетических картинок.


Рецензии