Я дорожку ищу

Я дорожку ищу в листве  пожухлой ,
Солнце греет едва, но еще не потухло,
Ветер рвет облака на паутинки
И бросает под ноги, на тропинки .

Покрываются тонкой льдинкой лужи ,
Как не хочется зимней лютой стужи ,
Песни осени льются тихо где-то...
Пусть продлится немного бабье лето .

Пусть дыханьем  своим согреет души ,
Пусть гармонию счастья не нарушит ,
Сохранит до весны   искру надежды,
Мы  все дети природы , как и прежде..

23.10.2013
Li


Рецензии