***

Моя любовь запальчиво
Меняет лица, лица…
И каждый новый лик –
Окно в огромный мир.

И что не мир –
То новая страница.
Простор возможностей
Преображения сил.

Но как же хочется
Остановиться!
Глядя в глаза любви
Услыша: «мы нашлись!»
              12.03.12


Рецензии