прощаемся...

Во временном безвременье
В тепла просящих фразах
Прощаемся, без имени...
В законченных рассказах.

В сюжетах переписанных,
Проигранных по разу,
В словах, порой замыленых,
Прилипших, как "зараза"...

Прощаемся безветренно,
Без боли, без упреков,
Прощаем все немедленно
Без глупостей, намеков.

Шаги в разные стороны,
Из сердца - если сложится.
В местах, где связки порваны...
И знать, что не продолжится.


Рецензии