Два. Три. Октябрь

Два. Три. Октябрь.
Два. Ноль. Тринадцать.
Прекратить пора бы
Вечно в любви нуждаться.

И, подобно лужам,
Разлитым повсеместно,
Никому не нужной
Быть надоело, честно.

Такова природа,
Что мы - части стаи.
Как прожить 2 года
В одиночку? Знаешь...

Вроде все привычно.
Вроде так и надо.
Ведь
  -"Совсем не круто
Быть одной из стада", -

Лгать себе устала,
Что, мол, "все отлично,
Лишь взяла для сердца
Двухгодовой больничный".

Одиноко очень,
Вечерами грустно,
В молодой душе
Рано стало пусто.

Хороня в себе
Нежность и заботу,
Погружаюсь в сон,
В учебу и работу.

Два. Четыре. Октябрь.
Два. Ноль. Тринадцать.
Завтра я буду рада
Снова всем улыбаться.


Рецензии