Маме

                Моя милая, добрая, нежная.
                Вспоминаю тебя каждый раз.
                Я живу, как обычно, надеждами,
                Чтобы встреча случилась у нас.

                Помню я твои нежные руки,
                Что качали мою колыбель
                И случайные в жизни разлуки,
                И, как ты мне стелила постель.

                Как бранила меня за поступки
                И прощала уж в тысячный раз.
                Пролетали минутами сутки,
                И катились, вдруг слезы из глаз.

                Годы прожиты и расстояния,
                Что ложились меж нами всегда.
                А во мне трепеталось желание,
                Чтоб увидеть однажды тебя.

                Но не смог я вернуться ко времени
                И простить все себе не могу.
                И твой образ, как божье творение
                В своем сердце теперь берегу.


Рецензии