Может. Если ты вспомнишь

Может, ты пожелаешь мне удачи перед соревнованиями в воскресенье.
Конечно, если еще помнишь меня и то, что мне важным является.
Может, поддержку мне дашь и ею отгонишь дурные сомнения.
Скажешь, что веришь, у меня же всегда все здорово получается.


Может, ты увидишь меня завтра и скажешь "привет".
Я отвечу, наверное, а, может, нет.
Может, завтра будет холодно и я снова надену пальто.
Может, я пойму, кто ты. А, кстати, ты кто?


Рецензии