Другу

Мой милый,славный,детства друг...
Ты помнишь нас,еще детьми?
Мы были нежно влюблены...
И ты губами робко так,
Моей касался головы...

Потом по жизни разбросало,
Потом порвало души в хлам..
Потом ирония решила,продолжить
наш с тобой роман...

Нас-то сводило как мосты!
То,между нами рыли яму..
Твои измены,моя ложь-
Цвели ажурными цветами..

Нас-то тянуло как магнитом!
То,разбивало по частям!
Встречались часто,расставались..
Брели к друг другу сквозь туман...

И так из года в год идем.
По жизни врозь,но в мыслях рядом.
Ты так же помнишь запах мой..
И мне легко когда ты рядом...


Рецензии