Дельтаплан

на крыле дельтаплана
выгравировано Б, а затем
буквы все покрыты пылью,
может, слово выбивается из всех систем?
и вот его забросали масками,
чтобы никто не узнал,
а может "Б" - это просто подсказка,
и там слово "Берег" или "Байкал",
дельтаплан рассекает своими крылами
облака, как плоть при вскрытии вен,
режет их "Беретом", "Богом", "Богами",
не оставляя на фундаментах стен,
на фундаментах теплых, уютных жилищ
нет ничего, снесло "Бытие",
нет даже ветхих, но столь родных крыш,
остался "Барак" из развалин, жертва Тие,
наверное все-таки там писано "Боль",
иначе откуда столько тоски,
дельтаплан улетает, рыдая, в юдоль,
вдоль старой прогнившей черной доски,
умывшись слезами вернулся, упал
прямо в могилу, данную Богом,
увидел я тут надпись "Болезнь"
на крыле дельтаплана за сырым острогом


Рецензии
Очень красиво...

Сергей Алексеевич Симонов   01.11.2013 00:05     Заявить о нарушении