Светя другим, сгораю сам

Светя другим, сгораю сам,
Расставив точки по местам.
И улыбаясь пустоте,
Хочу приблизиться к мечте.

Светя другим, сгораю сам,
Не доверяя мнимым снам.
Иду на свет, презрев погоду,
Забыв любое время года.

Светя другим, сгораю сам,
Шестнадцать строчек - по местам.
Презрев проблемы, улыбаюсь,
Другим казаться не пытаюсь.

Светя другим, сгораю сам,
Твоя душа - хрустальный храм.
И, улыбаясь, я устал,
Наедине оставшись...сам.


Рецензии