Искусственное счастье

Искусственное счастье
Зелёное сукно...
И счастье где -то рядом,
но это не оно.
Забитый шар...удача...
оранжевый бокал.
Затишье перед бурей
и вновь девятый вал.
Сок приторный до жути
и горький словно яд
Искуственные звёзды
во мгле ночной горят
Искусственная радость
реальность или сон?
Искусственные люди
и настоящий-он!
Любимый и далёкий...
Хочу я повторить
Что потерялось в прошлом,
Тот вечер повторить
Искусственное счастье
я в забытье ловлю
Но видимо напрасно
я лишь тебя люблю!

           2001


Рецензии