Иллюзия любви...

Что для меня значит одиночество?
Это когда тикают часы...
И когда за окном осень,
А в моих мыслях только ты.
Кто ты такой,откуда взялся,
И почему я вспоминаю о тебе?!
Не знаю...просто крик души раздался
И я очнулась в полной пустоте.
Я в полусонном состоянии встаю с кровати,
Пытаюсь вспомнить где я видела тебя,
Но вспоминаю лишь лицо как на печати...
Оно темно,серо и стерто до бела...
Я видела тебя в воображении,
В объятьях мысли...в тишине ночной.
Я видела тебя...стоял так близко,
Но далеко...в моей душе больной.
Она больна лишь потому что я любила
Тебя..а может не тебя..нет,не тебя...
Любила я другого,но забыла,
Тебя уж не забуду до конца.
Ты до последнего в моих объятьях будешь,
В объятьях полусонных и больных.
Надеюсь никогда ты не забудешь
Ту теплоту и ласку глаз моих...


Рецензии
ЛЮБОВЬ - это НЕ болезнь
это испытание
и урок
мы находим только тех, кого достойны
даже, если думаем иначе

ЛЮБОВЬ - это ДАР
Богов
Которые смотрят на нас
и надеются
на нас
Надеются, что мы правильно распорядимся этим подарком

Или
Всё будет оч-чень печально

И тогда Боги отвернутся
потому что будут плакать над нами
потому что у них будет разрываться сердце,
глядя на то, КАК мы обходимся с их дарами...

Олег Шушаков   10.11.2013 23:09     Заявить о нарушении