Месяц снова без..

Ты нашла любовь в безнадежном месте. Поздравляю.
И двухсотый стих твой опять о нем.
Как ты с этим живешь, дорогая, я не представляю…
Было б проще, если бы вдвоем.
Пятое, двадцатое, десятое…
Вот и месяц снова «без…» прошел.
На коленях ссадины, царапины.
Слезы смоет все дождем.
Ты хотела тихо застрелиться,
Задушиться…Все равно.
Угораздило ж тебе
влюбиться,
В того, кто
для тебя
Никто.


Рецензии
...любви не прикажешь... c est la vie...

Очень красиво, Джо, цепляет...

с уважением,

Лёля Капризоля   28.10.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Симпл Фалинг   28.10.2013 23:00   Заявить о нарушении