Пустота

В сердце разбитых надежд
Живет отчаяния пустота.
В ранах все мышци ее
Шальные ветра гуляют вних.

Живет внутри черная дыра
Затягивает горечь обид она.
Холод надежд там, как лед пустоты
Не растопит их жизни урок.


Рецензии