Я бы хотела осуществить мечту

Я бы хотела осуществить мечту
большую как воздушный шар
я бы подарила миру красоту
приняв как подарок Божий дар

я бы счастье обрела такое
невероятное и большое
и светились бы мои глаза
и радости великой выкатилась бы слеза

я бы дальше пошла по жизни
полная новых идей
и благодарна была бы жизни
и в дружбе была бы с ней

и готовая обнять весь мир
счастливей меня было бы не найти
я бы устроила на весь мир пир
чтоб достойно по жизни пройти

чтоб уйти в мир иной
не жалея ни о чем
такая мечта овладела мной
есть подумать о чем

23 10 2013г


Рецензии