***

Уйти или остаться
Остаться или всё-таки уйти?
На части что ли разорваться?
Не быть и быть
Всем силам вопреки!
Отбросить в сторону
Сомнения и страхи,
А может вновь одеть
Свою броню?
Нет! Нет!
Искать! Гореть! И не сдаваться!
Любить и быть любимой.
О, мир мой, помоги!
     06.03.2012


Рецензии