Курсант

Румянец прятался в веснушках,
И вид совсем не боевой,-
Секретничали три подружки,
Шушукаясь между собой
О том, как после вечеринки
Курсант подругу вёл домой
И жарко целовал в обнимку,
Прижавшись тесно кобурой.

(24.10.13)


Рецензии