На закате

Говорить ни о чём не хочу,
Наслаждаюсь красой природы.
Надивиться никак не могу
На её чудеса и просторы.

Говорить ни о чём не могу,
Мысли дремлют в лучах заката,
Оттого на душе легко,
И звучит надо мной соната.

Сердце вольно вздымает грудь,
Ветер тело моё ласкает,
Все невзгоды уходят прочь,
Жажда жизни меня наполняет.





Впечатления от отдыха на Оке


Рецензии